Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente Política de Privacidad, te informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de tus datos personales mediante la utilización de la página web de Media Center (en adelante, la “Página Web”).

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad del responsable: SEAT, S.A., con CIF A-28049161

Dirección: Autovía A-2, Km. 585, 08760 Martorell (Barcelona)

Correo: database@seat.es

Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO): dataprotection@seat.es

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

En SEAT, S.A. trataremos los datos personales que nos facilites con la finalidad de gestionar tu suscripción a la Newsletter para mantenerte al día de los comunicados de prensa de SEAT, S.A.

¿Qué datos tratamos?

SEAT, S.A. tratará los datos que nos proporciones al suscribirte a la Newsletter.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento otorgado a SEAT, S.A.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

SEAT, S.A. puede valerse de otras empresas para la prestación de determinados servicios bajo el encargo y las instrucciones de SEAT, S.A. como son el marketing, el mantenimiento de la Página Web o la resolución de consultas de usuarios. Para la prestación de los servicios por cuenta de SEAT, S.A. esas terceras empresas pueden necesitar acceder a ciertos datos personales. Además, SEAT, S.A. puede comunicar tus datos a terceros si fuese necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales que en cada caso correspondan.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

SEAT, S.A. conservará tus datos personales mientras sean necesarios para el fin para el que fueron recabados o hasta que retires tu consentimiento.

No obstante, cuando el tratamiento de tus datos sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias, SEAT, S.A. conservará tus datos durante los plazos exigidos por la normativa específica que resulte de aplicación.

¿Cuáles son tus derechos como titular de los datos?

Como titular de los datos personales, puedes ejercer ante SEAT, S.A. los siguientes derechos:

- Acceso: podrás obtener confirmación si SEAT, S.A. trata tus datos personales, así como consultar tus datos personales incluidos en los ficheros de SEAT, S.A.

- Rectificación: podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.

- Supresión: podrás solicitar la eliminación de tus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

- Oposición: podrás solicitar que no se traten tus datos personales. SEAT, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

- Limitación del tratamiento: podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes supuestos:

o   Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de tus datos;

o   Cuando el tratamiento sea ilícito y te opongas a la supresión de tus datos y solicites la limitación de su uso;

o   Cuando SEAT, S.A. no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones;

o   Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.

- Portabilidad: podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con SEAT, así como transmitirlos a otra entidad.

- Retirada de consentimiento: podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a SEAT, S.A, Departamento de Comunicación, Autovía A-2, Km. 585, 08760 Martorell (Barcelona) o bien remitiendo un correo electrónico a database@seat.es, adjuntando una copia de tu DNI o u otro documento que acredite tu identidad, e indicando el derecho que quieres ejercer. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Si consideras que SEAT no ha tratado tus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrás presentar una reclamación frente a la autoridad de control competente, a través de la página web www.agpd.es.